Компания "Глобал Трип" - проект "Увези слона" приглашает Вас на выставку CARAVANEX 2012 !

14 Май 2012

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить выставку CARAVANEX 2012 !

С 17 по 20 мая в Москве на территории Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» http://www.sokolniki.com/пройдет выставка, посвященная автопутешествиям под названием Caravanex http://www.caravanex.ru/.

В рамках программы выставки Вы познакомитесь со всеми тенденциями современных автопутешествий, увидите новейшие разработки в области автопрома, туристического снаряжения, специального оборудования для автодомов, побываете на презентациях туристических зон и много другое. Так же Вы сможете познакомиться с новыми товарами проекта "Увези слона", увидеть собственными глазами один из самых миниатюрных мини-кемперов и приобрести аэродинамические автобоксы со скидкой.

Время работы выставки для посетителей:

17 мая с 11.00 до 18.00

18-19 мая с 11.00 до 19.00

20 мая с 11.00 до 16.00

Адрес: 107113, Москва, Сокольнический Вал, д. 1, павильон № 4, стенд С4203

Как добраться?

От ст. метро «Сокольники» можно пешком, либо на бесплатном автобусе до Конгрессно-выставочного центра «Сокольники».

karta-shema.jpg

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! После покупки входного билета посетителям необходимо заполнить регистрационную анкету и получить именной бэйдж, бэйдж действителен для прохода на все дни выставки.

*При условии заполнения регистрационной анкеты на сайте выставки http://www.caravanex.ru/ или при входе в выставочный павильон вход свободный.

С 17 по 20 мая билеты на выставку продаются в кассах Конгрессно-выставочного центра «Сокольники».

Цена входного билета: 150 руб.

Цена каталога выставки: 300 руб.

По вопросу коллективных посещений выставки обращаться:

тел.: +7 (495) 982-50-65,

e-mail: avh@sokolniki.com